Política de Privacidad

1.- MONTAJES TELEFÓNICOS DEL NOROESTE, SCG, con CIF F 32.008.153, con domicilio social en Severino Cobas, nº 49 – Lavadores, 36.214, Vigo, Provincia de Pontevedra, quiere dar a conocer, mediante el presente texto, cuáles son los criterios y reglas que sigue respecto a la utilización de los datos personales que cualquier usuario facilite durante el acceso a su pagina Web corporativa, en http://www.montelnor.com

2.- MONTAJES TELEFÓNICOS DEL NOROESTE, SCG, ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa que la desarrolla. La Política de Protección de Datos adoptada por MONTAJES TELEFÓNICOS DEL NOROESTE, SCG, puede variar con el tiempo, debido a posibles cambios legislativos o de los criterios seguidos por la Agencia de Protección de Datos. Cualquier cambio que pueda producirse al respecto, será comunicado a través de esta página.

3.- MONTAJES TELEFÓNICOS DEL NOROESTE, SCG, además, ha adoptado las medidas exigidas en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), de 11 de julio de 2002, en el proceso de desarrollo e implantación de su página Web http://www.montelnor.com

4.- La información obtenida por MONTAJES TELEFÓNICOS DEL NOROESTE, SCG, a través de los formularios existentes en su página Web, http://www.montelnor.com, se encuentra archivada en un fichero registrado en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Este fichero es propiedad de MONTAJES TELEFÓNICOS DEL NOROESTE, SCG.

5.- La finalidad de la recogida y tratamiento de datos es: realizar acciones comerciales con los consumidores finales, publicidad de la entidad y atender las consultas y peticiones de los usuarios de la página Web: http://www.montelnor.com

6.- La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a http://www.montelnor.com implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal por parte de MONTAJES TELEFÓNICOS DEL NOROESTE, SCG,

7.- Los datos personales proporcionados a MONTAJES TELEFÓNICOS DEL NOROESTE, SCG, a través de su página Web, http: //www.montelnor.com, no serán cedidos a ninguna empresa ni entidad, y sólo serán utilizados para dar cumplimiento a las finalidades descritas anteriormente.

8.- MONTAJES TELEFÓNICOS DEL NOROESTE, SCG, ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que almacena y trata. Además, MONTAJES TELEFÓNICOS DEL NOROESTE, SCG, ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

9.- Cualquier usuario que lo desee, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a MONTAJES TELEFÓNICOS DEL NOROESTE, SCG, Responsable del Fichero, a la dirección: Severino Cobas, nº 49 – Lavadores, 36.214, Vigo, Provincia de Pontevedra. Este servicio no tendrá coste alguno para el solicitante.

10.- Cuando un usuario accede a la página Web de MONTAJES TELEFÓNICOS DEL NOROESTE, SCG, el servidor donde se encuentra alojada dicha página Web reconoce automáticamente la dirección IP que tiene asignada el ordenador que realiza la conexión, el día y la hora a la que ha entrado, el día y la hora a la que ha abandonado la conexión, y por qué partes de la página Web se ha movido. Es necesario que el servidor donde se encuentra alojada la página Web de MONTAJES TELEFÓNICOS DEL NOROESTE, SCG, conozca estos datos del ordenador del usuario porque tiene que poder comunicarse con él para enviarle datos solicitados por el usuario a través del navegador y que éste pueda verlos en su pantalla. No es posible que de esta forma MONTAJES TELEFÓNICOS DEL NOROESTE, SCG, pueda conocer datos personales del usuario como, por ejemplo, su nombre, dirección, teléfono, etc. si no ha sido el propio usuario quien los haya facilitado.